Мысли

Алексей Улеватый
Что за зерно внутри себя посеешь
В том мире мыслей и придется жить
Так хочется, зерно чтоб светом зрело
Чтоб тело с мыслью могло жить.

Так часто наша сила мысли
Ведет нас с совестью неведомо куда
И голос твой в тебя лишь верит
Сомнения внося в жизнь иногда.

И мысль твердит, живи душой и сердцем
По совести, любвь другим даря
Тогда пойдёшь с душою по спирали
Где свет и радость, счастье и любовь.