Краса...

Александр Смок1
Не исчезает наша красота,
Она  с душой сольётся.
И в глубине не только у себя,
Любовью отзовется...

Сначала внезапная любовь,
Что с первого  взгляда.
За тем ,на счастье,не на боль.
И лучшего совсем  не надо.

В пол оборота,тоже красота,
Одежда ей  всегда не чужда.
И пусть  у ёлочки зима,
Ей любоваться  нужно.

Мелькает яркий  силует,
Она прекрасна даже в телефоне,
Пусть будет... Это наш секрет.
Прекрасна... на любом фоне!