Лелея сон

Лана Свэй
Лелея сон и кротость ночи,
И молчаливый трепет свеч,
Дождем проникнутая горечь
Устало начинала тлеть.
И непреклонна мягкость тона
В созвучии небесных тел,
И так божественно, спокойно,
Твой образ мною овладел.
И все ж ранима свежесть ночи,
И веет страсть к тебе, как сон,
Слезой меня обременяют очи,
И поцелуй надежды стон.