Мгновения

Игорь Владимирович Кир
И всей обыденности боль
Весь мир - с тобою забывая
Теряю над собой контроль
В твоих объятьях утопая

Забыв о гордости и сне
Мгновеньям нежности внимаю
И пусть весь мир горит в огне
Пока тобою - обладаю