Париж

Лана Свэй
Париж. Прохлада. Модный глянец.
Новелла. Вечность. И любовь.
Орнамент осени скиталец
По мостовой развеял новь.

Вне времени с тобой мы вместе
Контрастных форм той суеты,
Величием желанной встречи
Повенчаны наши мечты.

Мы провожали тишь заката
Любуясь видами простор,
И у подножия Монмартра,
И на вершине Сакре - Кёр.