Я с Ширвиндом согласен на все сто..

Дмитрий Лохманов
Я с Ширвиндом согласен на все сто,
Такой же,как и он мудак отсталый.
Всю жизнь свою довольствуюся малым,
И мне не интересно,что потом.

Толкает мама двигаться вперёд,
А я ногами в землю упираюсь,
И новшестам давно не удивляюсь,
И вижу яму,ту,что меня ждёт.

Живу на автомате много лет,
Верните меня в молодость шальную:
Никчемную,паскудную,лихую,
Но ничего же слаще её нет.(6.01.2021)