Вот жизнь! - Всё было, как вчера!

Евгений Гущин 2
                *****
       Вот так бы, сели вечерком!
       - На стол вина хорошего!
    Друг к другу плотненько бочком!
      Чуть, окунувшись, в прошлое!
  … На первых чувств, страниц, главе!
    …  - В клубничку и малинку!!!
        Всё б, прокрутили в голове,
           Как старую пластинку!
    - Вот жизнь! - Всё было, как вчера!
            Прогулки! Поцелуи!
        Любви рассветы у костра!
           Объятия, танцуя!
     - Покупка свадебных колец!
 Своё, найдя, в друг друге! - На годы!
         - Дети, наконец!
    - Чтоб взять бокалы в руки!
      Вино не просто пригубить!
       Пить, затаив дыхание!
    В мечтах - мечтали мы любить!
     Продлить, теперь, желание!!!

                *****