герои вымышленных снов

Лада Перцева
...герои вымышленных снов
в замысловато медных латах
в бою за вымышленный дом
снискать желали честь и славу,
искали чистоты любви,
вооружённые шрапнелью,
стреляли в сердце пустоты
обманутые злой метелью...
герои вечных, странных снов
навечно в поисках награды,
преодолев фантом преграды,
штурмуют карточный дворец.
10.01.2021