Два светила...

Лана Свэй
Бриллиантом
мириады звёзд
На небе
блеском засияли,
И в миг
ночной тени полёт,
Любви
флюиды зазвучали.
Велением изгиба
страсти фон
Благие утешения
мерило
Одной энергией
пленяющие звон
Устремлены на зов
вселенной
два светила.