Лиловым переливом

Лана Свэй
Лиловым переливом
на запястье
Жемчужины крупицами
из сфер
С неистовою россыпью
на счастье
Катились грацией
у обнажённых тел.
Ладони их сжимались
в жар,
синхронно
Благоволением
наполнились они,
Одной цепочкой крепко,
упоённо
Слиянием  сошлись
в одной  любви.