Зимнее

Пирсмайолл
Скрижали
Со скрежетом наподражали.
Безудержно ржали,
Рожали, рождали.
Прохожие жаловались,
Что не дожали..
Не дОжили,
Не дорожили,
Не ждали.
Не жили,
Не жадно
Над крышей кружили.
Мы не расставались -
Мы всё отложили.
Мы всё перевыросли
В дивные лЕта,
В лесные опушки
Всё наше одето.
Какое-то волчье
И зимнее племя
Закутало молча
В свои измеренья