Барон так говорил...

Канат Хусаинов
Барон цыганский так говорил:
Ни кто не пройдет твоей дорогой.
Я исходил их много.
Но пусть не исчезает то,
К чему стремишься ты.
Не остается в прошлом вперед дорога.
Земля идущего вперед не утомляет.
Лишь злость,неверие,одиночество души,
Излишними в ней бывают...