Горемычная

Ната Ланская
Горемычная,
        вечно грешная
Пой, душа моя,
        безутешная,
Нацеловывай и
        нахваливай
Жизнь свою -
        всё по правилам.

Пританцовывай
        да подмигивай,
Ведь идёшь к венцу -
        станешь милою,
Станешь девою -
        раскрасавицей,
Всем и каждому
        будешь нравиться.

Будешь песни петь
        ему страстные,
Целовать, ласкать
        губы властные...
Да не смей глядеть
        в даль бескрайнюю,
Не жалей - люби
        жизнь несчастную.


10.01.2021.