166. А где душа?

Елена Козырь
Душа , как ёмкое хранилище ,
Как ларчик для мечты и грёз .
Там в уголочке прошлое хранит
Все радости и ручеёчки слёз .

Душа при нас и всюду с нами
Ликует ! В горе плачет и болит,
Волнуется и стонет от обид...,
Но где она никто не знает .

10.01.21