Река

Евгений Ляпочкин
Мы вдалеке от огней, шума и машин,
Руку твою ласкает моя рука.
Наши сердца здесь один на один.
Есть только мы, и ночная течёт река.

Домик пустой, и в камне горит огонь.
Ты лишь моя! Это знаю наверняка!
Нежно губами целую твою ладонь.
Прочь унесёт все печали от нас река.

Тонем друг в друге, мы плавимся словно лёд,
Здесь лишь любовь, и покинула нас тоска.
Тело твоё, опьяняя, к себе зовёт.
И в унисон ему шепчет вдали река...

Вновь ты не рядом, и трудно мне без тебя.
Вместе с тобою не можем мы быть пока,
Но, скоро снова прильнёшь ты ко мне любя,
И унесёт по волнам на любви река.