Cквозь сон аллеи

Лана Свэй
Вздох уходящей темноты 
И пепел вечного смятенья
Рисуют мне среди мечты
Молчанье лёгкого движенья.
В приливе сильного тепла
Проснулось чувство неземное...
Вуалью, ты закрыв глаза
Влечешь тревожно за собою.
Раняя капли этой ночи
В потоке нежности любви
Незримо дышит воля плоти
В бездонном мире знойной тишины.
Но вся любовь немая сцена
Разлука пламени близка,
И все мечты сквозь сон аллеи
Тебя уводят от меня...