Кто-то с других планет

Иван Назаркин
Дома погашен свет.
Стало опять темно.
"Кто-то с других планет"
Смотрит в твоё окно.

И говорит- Привет!
Что ты опять грустишь?-
"Кто-то с других планет"
Видит,что ты не спишь.

-Хочешь я расскажу
Наших миров секрет?
Хочешь,я покажу
Что-то с других планет?

Зря он конечно ждал,
Что прозвучит ответ...
Я от тебя устал -
"Кто-то с других планет"