Зимней Бельгии закат

Саша Раль
    
Сине - розовыми красками
Расплескались облака,
Загустевшими и вязкими,
И застывшими слегка...
*
Отражаясь далью заревной -
Акварель на облаках,
Чей-то кистью нам подареной!?
Чья-то мастера рука!?
*
У картины жизнь короткая:
Наслаждайся, а затем,
Уплывающею лодкою,
Вся исчезнет в темноте.
*
И в закатных этих линиях -
Нет пределов и преград!?
Розовый с отливом синим...
В зимней Бельгии закат.

    09.01.2021. вечер... Sint - Niklaas.
        Belgian.