Гладью

Лана Свэй
Гладью, под музыку
чистого тона,
Скользя по коже
бархатом, маня,
Две неги растворились
в стоне
С истомой солнечного дня.
Две нити шлейфом,
дымкой тая,
Призвали
истинность всех чувств!
И вместе в такт
любовь всю познавая,
Приобрели свою божественную суть...