Рождественская ночь

Ирина Петрова 30
+ + +

Как на Рождественской открытке -
Храм в нежной дымке облаков,
Мерцая, падают снежинки
На стены заспанных домов.
Пронизан воздух благодатью,
Дыханьем дремлющей Земли,
И сердце радуется, глядя,
На пробуждение зари.