В этом мире, как в сортире

Игорь Казаков 8
В этом мире, как в сортире,
В недоношенной избе,
Ставишь ноги ты пошире,
Что не епнуться тебе.
   
Борешь ты кого-то вечно,
Невзначай так, на ходу.
Принимая ветер встречный,
Своей грудью на беду.

Жизнь проходит, пламя режет
Судьбы тонкую свечу.
А в душе зубов лишь скрежет,
Не живу что, а влачу…