Чудо-чадо

Ольга Демиденко Заярская
Видала я одно чадо,
Которое было сущим исчадием.
Мучило родителей и кошку Мусю,
А также присматривающую за этим чадом бабусю.
Когда же все потеряли терпение,
Этот ребенок разразился стихотворениями.
С тех пор на гадкого вундеркинда не надышатся,
Хотя ему уже давно не пишется.