постучись...

Сергей Семенцев
... постучись, и откроются двери,
на вратах ~ пожелтевший замок,
словно стражи ~ уснувшие ели,
и скрипит снег под тяжестью ног.

… в темноту убегает дорога,
словно бисером вышита ночь,
вновь рассказы и выпито много,
можно воду и в ступе толочь...

… можно вспомнить былые заботы,
но в огне всё сгорает дотла,
от себя убегаю в широты,
заполярного вечного сна...

… ну а утром, проснувшись, с похмелья,
обещаю хранить ~ навсегда,
откровенья «зелёного зелья»,
и кусочки лазурного льда.

... постучись, и откроются двери,
на вратах ~ пожелтевший замок,
словно стражи ~ уснувшие ели,
и скрипит снег под тяжестью ног.