Поступью по символам

Лана Свэй
Поступью
по символам    
На перекрёстке
Мы.
Ты и Я -
чувства сильные,
Линия судьбы.
Без границ,
без времени,
Как огонь, вода.
Утопаем
в нежности -
это навсегда.
Вкус
у счастья разный:
острота и мёд.
Тайна мироздания -
Мы и есть Любовь.