У нас родится дочь

Евгений Ляпочкин
У нас с тобой родится дочь,
Любви волшебная награда.
Как ты, прекрасная, точь-в-точь,
С таким же чистым, нежным взглядом.

Ей будем всю любовь дарить,
Благодаря за это Бога.
Учить ходить, учить любить,
Учиться жизни понемногу.

Укроем от любых невзгод,
Тревог, печалей и несчастья,
Чтоб ангелочек без забот
Искал свою дорогу к счастью.

И эту радость сквозь года
Мы пронесём единым целым,
И будем вместе навсегда
Пусть кто бы с нами что не делал!