Многоточие. Осень

Лана Свэй
Многоточие.
Осень.
И начало,
Где «без».
Ощущения тонут
В продолжении
«Здесь».
Где потоки нирваны,
Где исход -
лишь в любви.
Небом посланы знаки
Без остатка молвы.
Сны уходят сквозь призму
Вглубь Вселенской игры,
И всё это без правил,
Где без нас нет мечты.