Добрейший Ангел...

Канат Хусаинов
Добрейший Ангел думал так,
Что на Земле я должен возрождаться.
Так что с собой возьму в подарок я?
Чем мрачный человек будет удивляться?
Скажи Отец,что посоветуешь мне?
С пустыми ведь руками негоже появляться.
Возьми с собой улыбку.
С ней можно все,
Но есть одно...
А Ангел уж подлетал к Земле,
Чтобы на ней человеком возраждаться.
Дарить улыбку матери своей
И людям...
А как бы недослышанное познать...
Ведь может быть,что слишком поздно...