Постфактум

Владимир Таран
Пройдут столетия, века...
Пыль космоса осядет.
Придёт Господь из далека,
на землю, нашу, глянет,
вздохнёт, задумчиво, над ней,
протянет свои руки
и сотворит, опять,....зверей,
и оживит все звуки.

                10.01.2021.