Капля по капле

Лана Свэй
Капля по капле,
Наш мир - дежавю.
Дыхание,
счастья глоток -
Мы в раю!
Мгновение.
Точка.
Вокруг только мы.
А далее -
мерность
высокой любви.
И тёплое утро
по нашим губам.
Мы вместе,
А значит,
Вся жизнь - талисман.