Мой папа

Виктор Красивский
Мой папа – из Перова,
Огромный патриот,
Открыл в Перове снова
Большой-большой "Завод",
А я вот – без работы,
Лишь маленький доход:
Машинки дарит кто-то
Четыре раза в год.

25.09.2016, Новогиреево