Лес полный чудес

Лиза Свифт
Не кидайся в омут с головой,
Все по полкам разложи ключи,
Атласа ковер над головой,
Звездами укажет сто причин.

Сто причин,чтоб потеряться здесь,
В поле,где цветет тимьян до неба,
Сто причин,чтобы остаться здесь,
Чтоб  вдыхать полыни запах с ветром.

Пой со мной, танцуй в ночных объятиях,
Ощути морозный запах леса,
Весь парад планет на двух запястьях,
Мы с тобой в лесу полным чудес.