Не смогу тебя забыть!

Дамир Хайретдинов
Я хочу тебя забыть,
Но не забываешься,
Каждый день во сне приходишь,
Просто издеваешься!
Так же видно хочешь,
Ты меня забыть,
Так же как я стонешь,
Хочешь рядом быть!
Видно видишь ты во сне,
Как тебя люблю,
На яву приди ко мне,
Где тебя я жду!
Оба мы с тобой лукавим,
Перед памятью любви,
Так давай любовь избавим,
От обмана и тоски!
Я хочу тебя забыть,
Но не забываешься,
Каждый день, во сне приходишь,
Где ты улыбаешься!!!