Не желай...

Людмила Киреева-Силенко
Чтобы в мире любом
       жизнь достойной была,
Не желай никому,
       сам не делай ты зла.
Ведь закон бумеранга гласит,
       что обратно
Возвратится к тебе,
       что другим ты желал.

2019