Безмерное - мы

Лана Свэй
Тренд осени -
бархат,
Янтарный сезон.
Окутаны
вечной любовью,
как сон.
Звучанием чистым
Безмерное - мы,
Сотканы храмом
единой души.
Отдаться,
Разжечь,
Раствориться
в ночи.
Два сердца
За гранью
Монолога судьбы.