Песня русского народа!

Дамир Хайретдинов
Я не русский, я татарин,
Но я с русскою душой,
Я сыграю на гармошке,
Ты послушай дорогой!
Нету краше русских песен,
В них заложена душа,
Их судьба так долговечна,
Не забудут никогда!
Если даже постарею,
Не смогу поднять гармонь,
Душу я свою согрею,
Про землянку спев огонь!
И конечно про Катюшу,
Что любовь так сберегла,
И про женщину простую,
Платочек синий подняла!
И про парня на закате,
Возле дома твоего,
И про Родину Россию,
О народе моего!
Я под яблочко станцую,
Сделав только два шага,
И гармонь свой поцелую ,
Где Российская душа!
Под прощание Славянки,
Шли солдаты на войну,
Где прославились на веки,
Защитив свою страну!
Нету краше русских песен,
В них заложена душа,
Пусть поют их долго вечно,
Не забудут никогда!!!