Падучая страстей

Георгий Цатурян
Глаза открыли на проблему
или искусно подменили тему?
Фальшивку выдули как шарик,
вместо мысли лихость баек?

Падучая страстей, фальшивкою рожденных,
одна другой противоречить склонных,
эмоций хаос сродни кормежке чаек, -
аргументация обет нарушивших весталок.