Забудь меня

Дамир Хайретдинов
Забудь меня, забудь,
Проживу я как-нибудь,
Хотя все внутри горит,
Буду я в душе хранить,
Все, что было лучшее,
Я забуду худшее,
Бог судья, пускай хранит,
Я унижен, я побит!
Забудь меня, забудь,
Выживу я как-нибудь!
Хоть я ранен и застужен,
Может, я кому-то нужен?
Может, кто-то подберет?
Обогреет и найдет,
Свое счастье на дороге,
Где судьба моя так ждет
Забудь меня, забудь,
Я живу ни как-нибудь!!!