С Днём Рождения, Кристина!

Лидия Серова
Двадцать пять-такая дата -
Где все действия крылаты!
Увеличивая скорость -
Усмиряй любовью гордость,
Управляй в судьбе умело,
Совершай обгоны смело!
Пусть удачи ждут в пути -
Всё что лучше - впереди!
С Днём Рождения, родная -
Внучка наша дорогая!
Береги себя и близких!
Славных, добрых, светлых мыслей!
Дел - прекрасных(не напрасных),
Отношений - верных, ясных!
Новостей - приятных только!
ЖИЗНИ - радостной и долгой!!!