Смена времён

Надежда Громак
«Я ухожу»,- сказала осень,
«Пора», - откликнулась зима.
И клён последний листик сбросил,
На лужах льдинками кайма.

Ушла оранжевая осень,
Померкла листьев мишура.
А воздух стал уже морозен,
Задули сильные ветра.

Резные, нежные снежинки,
Кружась, явились известить:
Зимы ажурнее картинки,
Чреды времен не рвется нить.