Жулики и Чемодан Анекдот с натуры

Влад Норманн
Человек, как видно,
ехал с юга,
вёз весьма
тяжелый чемодан,
это все приметили
два друга,
чемодан
похитить захотели,
ночью прихватили,
потащили,
долго шли,
от тяжести пыхтели,
принесли, открыли,
там... гантели,
ничего другого
нету там,
жулики - скажу вам
обалдели...