Как она полюбила её часть 3 Рассказ соседки

Дмитрий Трифонов 3
Как она полюбила её часть 3
Рассказ соседки
Я стремилась добро делать людям,
Мои прелести - мой капитал,
Муж был жлоб и в общении нуден,
Моих взглядов он не рзделял.

Для семьи сколько денег скопила!
Нам Афоня плиту заменил,
Я натурой ему заплатила,
Муж обиду в душе затаил.

Протезист мне коронки поставил,
Чтоб могла я пожрать и поржать,
В кабинете тогда же и "вставил",
Я не стала ему возражать.

Я для мужа, как пчёлка старалась,
Одевая его и кормя,
Наконец от него я дождАлась,
В благодарность ударил меня.

Я и раньше ему говорила,
Что побои терпеть не должна,
На два года его посадила,
И любовницу в дом привела.

Наконец обрела я с ней счастье,
Хорошо бы совсем муж ушёл!
Она держит меня за запястья,
Нам с подругой вдвоём хорошо.

Муж мой с зоны недавно вернулся,
И к подруге полез, дурачок,
Чтобы он поскорее загнулся,
Подолью ему в чай новичок.
10.01.21
Дмитрий Трифонов