Привет, моя тихая грусть...

Лена Птичкина
Привет, моя тихая грусть,
Я так по тебе скучала...
С тобой я всем поделюсь,
О том, что  другим промолчала.

Меня ты всегда поймешь,
И вместе со мной поплачешь,
Тихонько в печали вздохнешь
О жизни моей неудачной.

Мы вместе с тобой погрустим,
Напьёмся горячего чая,
Обиды и боль простим,
Удачи всем пожелаем.

Прости, что порой ухожу,
Ищя в этой жизни счастье,
В ванильное небо гляжу,
Поддавшись безумной страсти.

Теперь уж, я стану умней,
Как феникс из пепла восстану!
Пошлю всех болтливых врачей,
Навеки с тобой останусь...