Звёздная россыпь

Лана Свэй
Звёздная россыпь,
В объятиях - двое.
Нет начала, конца -
Мы в пути.
Измерение вечности
Соло
Проникает цветком
Вглубь души.
Вдохом света касаются звуки.
Неизменным кажется миг.
После долгой дороги, разлуки
"Неделимые!" - слышится крик.