Оазис

Лана Свэй
Оазис.
Параллели шлейф,
река -
И невесомости
порыв.
Плод яви.
Одни, одно...
И ток, искра!
Покров любви
между мирами.
Дыши вблизи,
Впитай
Извечный
пламя шик
Круговоротом
вознесения.
Дары судьбы
и план души:
Быть вместе
По спирали
    В небо.