Сезонное. О клещах

Круглова Ксения
Все темы только о клещах -
А вас простите не энцефалитный
Здесь в городе почти в дверях
Схватил внутри дворов элитных ?
Такой он страшный просто жуть -
Длинной он больше метра ...
Как мог за попу ущипнуть?...
А мой - мне прям в колено !
Картинки страшные кругом
В стенах инфекционной ...
Как будто клещевой дурдом
В разгар хворей сезонных.
И кажется открой глаза -
А он в дверях усатый.
И прямо прыгнет в волоса
Большой, кривой, лохматый.
И тут букашку привели,
Да банку, дали в руки.
Чтоб разглядеть аж принесли
Пинцет, стекло и лупу ...