Поцелованные губы...

Анатолий Объедков
Поцелованные губы
Не дают покоя мне…
Жаль, что дни бегут на убыль
По невспаханной стерне,

По глухому бездорожью,
По несжатой полосе.
Мне ль засеять поле рожью
И зажить в селе как все?

Но, наверно, слишком поздно
Строить дом в родной глуши,
Где, конечно, лучше воздух,
Есть и дело для души,

Где еще увидеть рад я
И корову, и бычка,
Где крепки еще объятья
Дорогого мужичка.

Но мое желанье ныне
Это просто сущий вздор...
Растворился в дымке синей
Молодецкий мой задор.

Ну и ладно. Не жалею
Я о прожитых годах,
Но любить еще я смею
И не только на словах.