Мне теперь по душе песнь метели

Анна Кускова 2
Вера Балясная
http://stihi.ru/2021/01/05/115
Спасибо за вдохновение.

Левитируй меня моя Осень,
В этот майский счастливый денёк,
Где ещё не проглянула проседь,
Был задора в глазах огонёк.
Знаю я, не случится такое,
Мне, как снег не стряхнуть седину,
Пришло время раздумий, покоя,
Я у возраста стала в плену.
Только в памяти прошлые вёсны,
Ароматом исходит сирень,
Чёрный полог небес, его звёзды,
И любовь, без житейских проблем.
И милее мне в памяти нету,
Как рулады лились соловья,
Не забыть никогда песню эту,
В ней закончилась юность моя.
Мне теперь по душе песнь метели,
Снежной дали в мелькании лет,
С Журавлями мечты улетели-
Свой оставив в душе силуэт.