Депрессия

Дик Яропольский
Депрессия в 16
Пришла неожиданно
и резко,
И не хочет уходить,
Никуда от неё не деться...
Ты вроде бы и занят
И мысли твои о другом,
Но все равно всплывают-
эти обрывки,
Фразы, лица,
улыбки, ухмылки...
Тебе тяжко,
когда наступает ночь,
Весь день ходишь хмурый,
И никто не поговорит
с тобой,
Словно,
никому не нужен...
Проходит день, другой,
Месяц, два,
А тебе все так же плохо...
Лишь,
Отпускает, иногда,
Ненадолго...