локомотивная

Сергей Луговой 2
Когда-то с паром колесили поезда,
Теперь красавцы паровозы отдыхают,
Они стоят как постаменты у депо,
А мимо их другие ласточки летают.

   И будет, будет, будет, будет всё как надо
   И я желаю всем счастливого пути
   И в добрый час отправится бригада,
   Считая километры впереди.

А впереди подъёмы, спуски, города,
А впереди знакомый и родной маршрут
И пусть всегда исправны будут тормоза
И пусть в дороге не когда не подведут.

А я желаю всем бригадам из депо,
Чтобы по жизни и в работе им везло,
Чтобы всегда горел зелёный светофор
И чтобы в отпуске летали на курорт.