Единственное желание. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Ангельским дням - тепла,
Скрытым ладоням - Солнца,
Лишь бы тоска сошла,
Если она коснётся...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.